Парад 7 ноября 2016

ПАРАД 7 НОЯБРЯ 2016

КАК ВСЕГДА ТЫ МОЩНАЯ РОССИЯ
ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ ИДЕШЬ
И ЧЕКАНЯ ШАГ БРУСЧАТКОЙ НЫНЕ
ВСЕХ К ПОБЕДЕ КАК В ТОТ ДЕНЬ ВЕДЕШЬ
И ФРОНТОВ ШТАНДАРТЫ СЛАВИТ ВЕТЕР
И ПОБЕДЫ ЗНАМЯ ГОРДО ТЫ НЕСЕШЬ
НАСТОЯЩЕЕ И ПРОШЛОЕ ЗА ВСЕ В ОТВЕТЕ
НАШУ ПАМЯТЬ СНЕГ НЕ ЗАМЕТЕТ
И ПЕЧАТНЫМ ШАГОМ ПРАВНУКИ ГЕРОЕВ
ЧТО С ПАРАДА В СМЕРТНЫЙ  БОЙ УШЛИ
ВЫ КАК И ОНИ ЕДИНЫМ СТРОЕМ
КРАСНОЙ ПЛОЩАДЬЮ С ИСТОРИЕЙ ПРОШЛИ   

автор Широков А.А. 7,11,2016 Киев Украина


Рецензии