Снегом дороги метель занесла

Снегом дороги метель занесла,
Трудно тропинку ко мне отыскать.
Сотни преград для тебя создала,
Но всё равно буду встречи я ждать.

Буду просить я метель удалиться,
Снежный порядок во всём навела.
Встреча желанная может случиться,
Если затихнет на время пурга.

Только недолго метели кружиться,
Яркого солнца появится свет.
И суждено всем желаниям сбыться,
Не в одиночестве встречу рассвет.


Рецензии