А у нас с тобой...

А у нас с тобой...-
мелодия одна..
Слушаем...
И делим на двоих.
Сколько угольков подкинули
и  высекли огня...
Написали ни один
полночный и тревожный стих.
Ни одну чекушку выпили вина,
насладились кофе - ароматом...
И дорожка,
что не пожелаешь и врагу, -
не приемлет более утраты,
где и солнце меркнет
в горьком забытьи.
А у нас с тобой -
мелодия одна...
Шелестит осеннею листвой...
И бывает часто не до сна...
На одну звезду мы молимся
с тобой.
......
А у нас с тобой...

08.11.2016 Анна Ртищева





 


Рецензии