Снова утро, день на стрёме,

Снова утром холодает,
Жизнь идет всегда вперед.
Кто в «фейсбуке» отдыхает,
Кто-то в « вибере» живёт.

Я зашел к тебе «на стену»
В черно-белом цвете ты.
И улыбкой нежной, смелой
Позвала в свои мечты .

Это платье, славно в клетку
Королева шахмат ты.
Я поставил «лайк» отметку,
Лучше нету красоты….

Пригляделся есть корона,
Только вижу я один.
Не хватает рядом трона,
Как ни будь и с ним решим.

Каждый вечер я любуюсь,
Королевой из мечты,
Где найти еще такую,
Надоел? …Меня прости.

Мне же многого не надо,
Просто как живет мечта.
Будет радости награда,
Посмотреть в твои глаза.

На лице твоем улыбка,
Значит всё,так хорошо.
Сделал я вчера ошибку,
Сообщение не пришло .

Снова утро,расцветает
Черно-белый мир вокруг.
Лишь душа всё понимает,
Королева там ...не тут.

Ей конечно ,трудно очень
Целый день она в делах.
Так живем мы между прочим,
Жизни смысл... не в стихах.

Снова утро,день "на стрёме",
Будем лучшего мы ждать.
И конечно в полудрёме,
О мечте ...мечтать и спать!


 


 


Рецензии