Внутренний герой
Бессмертный, смелый, всем может помочь.
Но снаружи он слаб, слишком робок,
Ни за кого постоять неспособный.
Такие герои лишь в фильмах,
Но не в злом, беспощадном мире.
Всё это лишь сон и лишь ложь,
Детских мечтаний плод.
Но есть в мире искорка Божья,
Что окажет нам помощь во скорби.
Озарит печальный дух твой,
Родится в нём новый герой.
Быть героем - не значит Хэнкок,
Это просто нести ласку, любовь.
Быть сердцем мудрее и проще,
Не держать в мыслях скверного, злого.
Воплотится герой твой тогда,
Когда для любви проснётся душа.
Свидетельство о публикации №116110800141