Спешу душой и поздравляю...

                Другу Юлии(ЛДНР)

Спешу душой,и поздравляю
Я в день рождения тебя!
Желаю счастья,обнимаю,
Открытым сердцем полюбя.

Когда-нибудь Господь "сподвигнет"
Донбасс далёкий навестить,
Но в нём финал пока не виден,-
Как дальше людям русским жить?!

Примите грустное посланье
На день рожденья от меня!
Я понимаю все страданья
В кольце блокады и огня!

Придёт Россия на поддержку,
Не даст в беде друзьям "истлеть"!
И выдворит жида,как пешку,
Которому в аду гореть!

Донбасс я с болью принимаю,-
Жить людям очень тяжело!
И одного всегда желаю,
Чтоб всё же победили зло !

Спасибо,друг,сердечный,давний,
Прими посланье от меня:
Вопрос о мире- самый главный,
И за него "горой" друзья!

                08.11.2016г.


Рецензии