СССР и Евросоюз

Евросоюз - ржавый -
дутая гигантомания:
была и сплыла Держава -
туманная Британия.
перевесили чашу весов
мнимые ценности:
стая гончих псов -
неполноценности...
СССР - посыл -
довольна Америка,
Евросоюз поплыл -
уже истерика...
мораль простая:
Путин-Господин!
СССР победила стая,
Европу - один!


Рецензии