Сонет-0013-1-

КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?

Ты прости и меня никогда не перенашивай.
Да – так часто заплаканы очи,
И блуждаю я в роще до ночи…
Ты не спрашивай, слышишь, не спрашивай.
   *   *   *   *   *   *   *


Рецензии