гжель

 
 
На мне ль остановила узкий взор,
Безудержно-избыточно ревнуя,
Ужели я - твой дальний вояжёр...
О,Боже,моё ВРЕМЯ ПОЦЕЛУЕВ,
                Арни Неизвестный


на споры не осталось больше сил,
есть только на грехи и поцелуи,
на то,  как я отчаянно ревную,
внимание ты нынче обратил.

твоей страничке повезло на дам,
пиш-дамы развлекаются словами,
а я ? молчу, давай сбежим садами
туда, где на Лилит женат Адам.

из кожи змея сделаем портфель,
его заполню тенью яблок райских.
кивает грусть болванчиком китайским
и небеса расписывает в гжель.

2015


Рецензии