Душа творит, пока творится...

Душа творит, пока творится!
Пусть будут новые стихи,
Кружат, как добрые синицы —
И ближе к небу, и — легки...

Пусть будут лучше предыдущих—
Неповторимей и ясней!
Твори, поэт, душой кипучей,
Твори небесных лебедей!

07.11.2016


Рецензии