Когда есть голова

Когда есть голова, и не ленивы руки,
Ты не рискуешь загрустить от скуки.
А если на чужбину занесёт,
Работа от нужды тебя спасёт,
Убережёт она и от порока,
И значит, не умрёшь ты раньше срока.


Рецензии