Я могу иногда погрустить?

Я могу иногда погрустить?
Мне грустить без сомнения проще...
Побродить по мечтания роще,
поискать Ариаднину нить.

Я могу иногда погрустить?
Не лепить на печали улыбку,
приласкать одиночества рыбку
и гнездо отчуждения свить?

Я могу иногда погрустить?
И не строить пустых отношений.
Грусть моя, обещающий гений,
обещает судьбу веселить.

07.11.2016


Рецензии