Учитесь вести диалоги

Учитесь вести диалоги
В них мудрость черпаешь всегда.
Хвалебные речи оставьте,
Коль умный он знает себя.

Диалоги есть обмен энергиями.
А это важно для пишущих людей
Почаще надо вспоминать нам
Гения литературы Льва Толстого,
Который вёл всегда
С простым народом диалог.


Рецензии