Бог нам такую судьбу начертал
Нету нам счастья без горя!
Бог нам такую судьбу начертал,
Будто нарочно всех соря!
Жизнь ведь как зебра, цветная она,
Сложно найти все ответы,
Черное-белое день изо дня,
И постоянно – секреты!
Но понимаю я только сейчас,
Трудности жизни вкушая,
Что позаботиться в мире о нас,
Может лишь мама родная!
Знаю, последнее мама отдаст,
Лишь бы ребенок был счастлив,
И никогда мама нас не предаст,
Хоть с детства ты был не удачлив!
А жизнь течет своим чередом,
Полоски то белы, то черны,
Но мы понимаем все это потом,
Когда протрубят нам всем горны!
То будет, когда наши мамы уйдут,
В мир, где всегда светит солнце,
Тогда безусловно все дети поймут,
Что выпита чаша до донца!
ОглЯнутся дети, а мамы уж нет,
И где отыскать – не известно,
На небо взгляните – там будет ответ,
Искать маму нам повсеместно!
Свидетельство о публикации №116110801350