Высоцкий ты, но не Владимир

Высоцкий ты, но не Владимир.
Владимир, он один такой был на Земле!
Он имя сделал сам себе, слагая песни,
Стихи его живые и голосом живым он пел!

И этим память о себе оставил вечную.
Из уст в уста передаётся сей его талант,
Чем больше лет проходит после его ухода,
Тем ярче стих и звонче голос,
Он мастер слова был, он был талант!


Рецензии