Падение Луны на Землю
Мне страшно очень!
Бояться снов я научилась.
Сегодня -
Вот... что мне приснилось.
Изба на улице стоит,
а в ней народ простой сидит.
Все говорили:-"О судьбе.
О том, что лихо поселилось.
И зло в народ, как червь вселилось".
Смотрю на небо: созерцаю...
И там картину наблюдаю.
Луна, как яблоко растёт.
Всё больше - больше.О Господь!!!
Она на Землю к нам летит
и круг всё больше расширяет.
Она всё движется вперёд.
Луна вдруг вся преобразилась
и цветом даже изменилась.
Сейчас здесь рядом упадёт.
Чему же быть тогда Господь?!
Круг чёрный: К нам -
На Землю мчался...
И всё ниже - ниже опускался,
и вот он рядом. Он с Землёй.
Что будет в этот миг - с Землёй?
Крушение? Смерть? И вот толчок!
Дверь тут же в избу -
Вдруг закрылась.
И я в тот миг перекрестилась.
О Божеее... ужас то какой...
Мы улетим сейчас с Луной.
Волна вокруг вдруг замирает,
она как будто понимает,
что для Земли и для Народа -
Тогда придёт последний миг.
Вокруг наступит УЖАС - КРИК...
Я с криком этим просыпаюсь.
Холодным потом обливаюсь.
Лежу и думаю: жива...
Так значит и Земля жива!!!
Господь нам шлёт -
Предупреждение!!!
На МИР!!! На ЖИЗНЬ -
БЛАГОСЛОВЕНИЕ!!!
Подумать ОН нас заставляет.
На прочность -
Нас с Землёй пытает!!!
Всего лишь сон:
Но так потряс...
Я это всё вообразила...
И вот в стихи -
Сон воплотила.
(разгадке сон сей подлежит)
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116110801345