Люблю

Я люблю тебя.
Сильней, чем дети любят снег,
чем голд-диггеры - деньги,
чем ночные пташки - свет.
Сильней, чем мужчин любят леди.
Я люблю тебя.
Больше, чем ветер,
чем предрассветный туман,
чем, когда солнце светит.
Больше, чем океан.
Я люблю тебя.
Всегда и везде,
в прошлом, настоящем и будущем.
От рождения нашей звезды
до вечности дрейфующей.
Я люблю тебя.
Знай это.
Помни об этом, не забывай
ни зиму, ни весну, ни осень, ни лето,
даже если другой год и февраль.
Я люблю тебя.
Многоголосно.
Всеми струнами твоей гитары.
Всеми клетками мозга.
Всеми красками и цветами.
Я люблю тебя.
Всей своей сущностью.
Каждым уголком свой чёрной души.
Но твоя шкала менянужности
всегда выдаёт "Нет любви".

Lenakas


Рецензии