Осень не успела убежать...
догнала зима у перекрёстка,
и осталось дерево стоять...,
всё, в листве..., а это..., очень, жёстко.
Налипает снег..., сосульки, лёд,
ветер ветки с сучьями ломает;
вот, такое, "иго" или "гнёт"
лес, сегодня, с болью принимает.
Нам, конечно, в радость посмотреть
на пушистость... и цветную гамму...,
а, они, не смевши... отболеть,
в убранстве... вошли в другую драму.
Всё идёт как надо, чередом...,
редко, но бывают и проколы...,
просто, осень бросила свой дом,
лес для мук оставив и крамолы.
Свидетельство о публикации №116110801301