Будучи виноватый сам

Я не могу винить кого то
Будучи виноватый сам
Но на подмостках эшафота
Хотелось волю дать словам
Хотелось донести до судей
Что правда вязнет в правоте
И коли ты решаешь судьбы
Сам должен быть на высоте

Чужая боль должна быть близкой
Как ощущение нужды
И совесть безупречно чистой
На фоне неподкупный лжи
Рука где руку намывает
И без конца снуёт порукой
Одной казнит, другой прощает
Всё побираясь в рамках круга

И падает на плаху челядь
Не в силах что то изменить
Что в правосудие не веря
Уж примеряет кандалы
Участь моя исповедима
Пересекаются пути
Пусть остается горечь с миром
А я пойду.... надо идти


Рецензии