Успехов Вам...

                Татьяне Фёдоровой (Лебединской)

Спасибо Вам,что заглянули
В "инете" вечером ко мне,
И этим тут же намекнули,
Что Вас оставил в стороне.

Конечно рад.Всегда желаю
Я только с радостью добра:
Не часто день такой бывает
У нас седьмого ноября.

Ведь это дата для России!
И Вы родились!Мне грешно,
Что все дела имея в силе,
Забыл про Ваши я давно!...

Успехов Вам!На ниве жизни
Успех бывает не простым,-
Мечтала Русь о коммунизме,
И в "дым" разрушила "мосты"!

Спасибо Вам!Дорогой новой
Идём с надеждой и добром,
Неся не те уже основы
В делах на поприще своём.

Я Вас сердечно поздравляю,
Здоровья,денег и тепла,
Как другу,руку пожимая
За радость ту,что принесла.

              08.11.2016г.


Рецензии