Сказка зима

И УСНУЛИ ДЕРЕВЬЯ РОДНЫЕ
УБАЮКАЕТ ВСЕХ ВАС ЗИМА
С ВИДУ БЕЛАЯ СТРАШНАЯ ВЬЮГА
НО ДУША ЕЕ ТАК ГОРЯЧА

УКРЫВАЕТ ОНА НЕЖНО-НЕЖНО...
КОЛЫБЕЛЬНАЯ СВИЩЕТ ТВОЯ
ПОКРЫВАЛО НАБРОСИЛА МИЛО
ТЫ КРАСИВАЯ ВЬЮГА МОЯ

ЗАЛЮБУЮСЬ Я КАЖДОЙ ТРАВИНКОЙ
КАЖДОЙ ВЕТОЧКОЙ ТЕ ДОРОГОЙ
КАЖДЫЙ КУСТИК,КАК ЗАЙЧИК С КАРТИНКИ
СЛЕЗЫ ГРАДОМ...ДУША МОЯ ВРОЗЬ...

С КАЖДЫМ КУСТИКОМ,С КАЖДОЙ СНЕЖИНКОЙ
И С КАРТИНКОЙ ТВОЕЙ НА ОКНЕ
РАССЫПАЮСЬ В ТЕБЕ Я ПУШИНКОЙ
БЕЛОЙ-БЕЛОЙ,КАК В СКАЗКЕ ЗИМЕ...


Рецензии