Первый снег

В белую шаль одета
Снова моя планета,
Маленькая планета
В самых больших мирах.
И мы с тобой снова верим
В то, что её согреет
Тёплый весенний ветер,
Сменит шальной февраль.
Как хочется долговечно
Зеленого солнцеречья,
И чтобы весь мир на плечи
Легкостью бытия.
Как хочется видеть стаи
Розовыми очками,
Смотреть, как они прилетают
В родные свои края.

08.11 2016.


Рецензии