Террариум..

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
/Мария фон Эбнер-Эшенбах/

Спрос на искренних-малость...
Жалом водит толпа...
в той клоаке глумливой
Ты себя сберегла...

В спину дышат кичливо..
с придыханием брюзжа..
укусить лишь пытаясь..
едким ядом дыша....

Извиваются-змеи...
их террариум-Смерть...
отравляясь- уныло
изливая лишь-спесь...

Здесь друзей очень мало,
норовят задушить...
Их объятия-схватка....
приглушенно хрипишь....


Рецензии