Частушки...
Хлопья падают,кружатся
На свидание милый не придёт
ни за что ей не дождаться.
Она;-А если милый не придёт
долго я страдать не буду
другой меня тут найдёт,
а дурака я позабуду.
Он;-А снег идёт,снег идёт.
Хорошо,что не грустишь
и другой тебя найдёт
а от дурака получишь-;шиш;
Она;-А снег идёт,а снег идёт.
в лесу волки завывают
где мой миленький живёт
наш народ не знает.
Он;-А снег идёт,а снег идёт.
Милёнок едет на машине
он любимую найдёт,
хоть и пахнет керосином.
Она;-А снег идёт,а снег идёт
а в поле воет вьюга
полюбила я шофёра
буду верная подруга.
Он;-А снег идёт,а снег идёт
мороз трещит,крепчает
а я милую люблю
она меня не замечает.
Она;-А снег идёт,а снег идёт
на морозе щёчки мёрзнут
меня милый целовал
все от зависти подохнут.
Он;-А снег идёт,а снег идёт
Заметут метели.
Она;-Ко мне миленький придёт
Оба мы того хотели...
Свидетельство о публикации №116110812341