Сказке конец

Ты был мой Паж, я Королева.
Ты мне помог на трон взойти.
А я твои щипала нервы...
Благодарю! А ты прости.

Меня хранил, за мной ходил.
Мешал, но всеж оберегал.
Звонил, бросал, но всеж любил.
Любил до слез...и ревновал.

А я цвела, росла и пахла...
Где надо, и слезу пущу
И даже, голову на плаху,
Я обещала...положу.

Я наслаждалась этой ролью,
Любимой быть и не любить.
Но поняла теперь...довольно.
Ведь где то выход должен быть.

Пора снимать нам наши маски,
Ведь эти роли не для нас.
Всегда конец приходит сказке,
Пусть станет добрым он для нас.


Рецензии
ты всегда была талантливой девочкой и самой чувственной...

..
люблю тебя
лу

Лунная Незримая   12.11.2016 17:59     Заявить о нарушении