Посевная
уляжется и станет прорастать,
и к февралю вдруг выстрелит побег,
и после синим зацветёт мечта.
Я синий цвет зимы - боготворю,
я трепетную утреннюю тень,
как зверя караулю, и люблю
локтей древесный выгиб и колен.
Сейчас - метёт, для этой посевной
всё в самый раз - погода хоть куда.
Я брошу семечко- желание одно,
оно взойдёт, но надо подождать.
Свидетельство о публикации №116110801230