Тому, кто умеет любить
А при этом просто не жить,
А так...
Убивать с кем то как то лучшие
Дни.
И совсем о другом мечтать.
Я, конечно, отрава и боль.
Не поспоришь, наверно, ну что ж...
Только помни, и ТЫ не святой.
Разменялся на трусость и ложь.
Как то так...ненормально, остро.
По другому я не умею.
Страдать без меня это просто.
А вот жить со мной рядом сложнее.
Я не ангел отнюдь, и характер дерьмо,
Я стараюсь, но видимо
мало.
Тормоза все исправны в жизни твоей,
Пусть, я зло, хорошо.
Так достала!
Разменялся. И без оправданий.
Разменялись мы оба чего уж.
Я источник любви и страданий.
Но была я тебе всех дороже.
И не думай, что я не любила.
Я любила, хотела и верила.
И не бойся, сейчас не остыла.
Я сама свои чувства проверила.
Закалила себя в испытаниях.
И тебя подготовила тоже.
В хороводе любви и страданий.
Не дала всем её уничтожить.
Что теперь? Живи! Ненавидь меня.
Имеешь полное право всё же!
Я хочу, чтоб ты просто дышал.
Я тогда буду счастлива тоже.
Перепутай педали, колеся по судьбе.
И безжалостно ногу на газ.
Пусть тормоз заклинит в нужный момент.
Я уже помолилась за нас.
Свидетельство о публикации №116110812299