Первая, самая первая!
как пройти незримо
как мне сердцу приказать
пройти тебя мимо
Пройти мимо стороной
чтоб ты не заметил
как тебе тогда узнать
что любовь ты встретил
Ты из города приехал
в гости на побывку
если мимо я пройду
сделаю ошибку
Я пройду и посмотрю
может ты заметишь
на обратном на пути
по дороге встретишь
Наряжусь одену платье
самое красивое
разве можно не заметить
девочку счастливую
Ты меня остановил
только на минутку
нежно руку мою взял
и сказал что в шутку
Посмотрела я в глаза
там не пахало шуткой
и к тебе пришла любовь
этою минуткой!
Свидетельство о публикации №116110812296