Я хочу целовать тебя под луной
Когда дождь застучит о разбитую крышу...
Или там гуляя по ночной мостовой,
Когда каждый стук сердца услышу...
Я хочу целовать тебя на рассвете,
Когда лучики солнца коснутся...
Или там при разлитом по небу закате,
Когда звезды в венец соберутся...
Я хочу целовать тебя теплой весной,
Где двоих отражения в лужах...
Или снежной зимой, где летающий снег,
Нас в волшебном танце закружит.
Свидетельство о публикации №116110812277
Владимир Войтенко 19.11.2016 14:25 Заявить о нарушении
Светлана Файзулина 19.11.2016 14:42 Заявить о нарушении