Пошла вон...

НО ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ПРИСНИЛАСЬ?
В МОЕ ЗЕРКАЛО ГЛЯДЕЛАСЬ
НЕ ХОЧУ ВО СНЕ ТЕБЯ
ТЫ В СВОЕ СМОТРИ НА СЯ

НЕ ХОЧУ СВОЕ ДАВАТЬ...
И НЕ ДАМ ТЕБЕ НИ ЧЕ...
ЛЮБОПЫТСТВУЕШЬ? А ЧЕ?..
ЗАВИСТЬ ЕСТЬ...НО ДЛЯ ЧЕГО?

ЛИШЬ ОДИН МНЕ ОН И НУЖЕН
И НЕ НАДО МНЕ ПОДРУЖЕК
И НЕ НАДО МНЕ ВРАГОВ
ТЫ ЕГО НЕ ТРОГАЙ,ОЙ!..

ПОШЛА ВОН...ТЫ ДОРОГАЯ...
НЕ ПРОШУ ТЕБЯ РОДНАЯ...
ПОЛУЧИЛОСЬ БЛИН У ВАС!..
НЕ НАЗВАТЬ ЛЮБИМЫМ ДРУГА

УЛЫБАЛИСЬ ЛЮДИ КРУГА
НЕ СРАБОТАЕТ ПОДСТАВА
ДЛЯ КОГО БЫЛА ЗАБАВА?
ДЛЯ КОГО КАК БУДЬ-ТО НОЖ...

ЛИШЬ ЛЮБОВЬ МОЮ НЕ ТРОЖ!


Рецензии