Без руки

И я не дам вам руку
И вы пройдете мимо
Ваш воротник основа
И вьюга, было, было.

Зачем воспоминания
В день маленькою буквой
Задавит снег стенания
Все разделив разлукой.

Куда, куда спешишь ты
Оставь слезу в молчании
Она пусть на морозе
Дорогу даст мне в чаянии.

Но ты пройдешь неспешно
Укутавшись в тулуп
Небрежно откровенно
Предав мой жизни труп.


Рецензии