Некондиция
Ответ Симпатичной Поэтессе Ларисе Мурневой.
Полюби меня глупую , страшную ,
Не модельную , не изящную...
Не поможет ни тушь , ни помада ,-
На "фасаде " мне фальши не надо !
Я довольна своей нестандартностью ,
Всех сражу наповал несуразностью !
Я заплакать могу - без причины ,
Просто так , а ни ради мужчины !
А когда начну громко реветь , -
То в берлоге проснётся медведь !
И орать могу тоже неистово ,
Полюби меня , голосистую !
*************************************
Покупайте овощи гнилые,
Проморожено - недорогие,
Мясо, рыбу, хоть бы и с душком,
Синюю колбаску с запашком,
Молочка прокисшего купите,
А конфет червивых не хотите?
Старый без колёс автомобиль,
Что хозяин недовез в утиль.
А то вот привыкли на хорошее,
Но не все на это вышли рожею!
Вкусно чтобы и красиво жили,
Вы ребята это заслужили?
НЕчего тут сильно баловАться,
И в гламурных девочек влюбляться!
Их на вас попробуй напасись!
Не у всякой есть Шикарных Сись!
И лицом не каждая красотка,
И не все красивые в колготках.
Ножка сорок третьего размера,
Бедер ширина не для примера,
Глаз косит, зубов не полон рот.
Кто таких по жизни подберет?
Так что Вы ребятки не балУйте,
И на принципы свои наплюйте!
Некондишен срочно разобрать!!!
И не вздумать нам тут возрожать!
Свидетельство о публикации №116110812232