Подарок Ангела
Не верите? А это возможно.
Он сел на кровать и до сердца крылом
Дотронулся, это не сложно.
Мы долго сидели, молчал он, а я
Лишь тайно мечтала о дочке.
И вот сон растаял и Ангел исчез,
Теперь я пою ... для сыночка.
Свидетельство о публикации №116110812209
НАСТОЯЩИЙ АНГЕЛ...
Микола-Стихоплёт 08.11.2016 23:54 Заявить о нарушении