Стихи это моя жизнь!

Вся жизнь моя -стихи, в них отражение мысли.
А если мыслишь, то не существуешь, а живёшь
В копилку мудрость набирая знаний,
Ты делишься с Пространством
И мысли эти занимая свою нишу
Самостоятельную жизнь ведут.


Рецензии