Бегу, спотыкаюсь и падаю
Встаю, плачу, смеюсь,
Смотаюсь в рулон, скручусь ватою,
Будет больно, все равно, ну и пусть...
Общепринятого во мне мало осталось,
Давно ЛИЧНОГО нет уж совсем,
Отрываю человеческую слабость,
Лепестком, от цветка жизненных дилемм.
2012
Свидетельство о публикации №116110812184