В тот миг, когда уходит лето

В тот миг, когда
Уходит лето
Под грома крепкие
Раскаты,
Неважно сколько
До рассвета
Пройдёт от горького
Заката.
В тот миг, когда меняться
Осень
Спешит на сумрачную
Зиму,
Не разбивая счастье
Оземь,
Не потеряете
Любимых...


Рецензии