И что же
Продажные телом...
И что же страшней???
Богатые духом...
Богатые делом...
И что же главней???
Нищие духом...
Нищие телом...
И кто же бедней???
Холодные сердцем...
Холодные телом...
И кто же добрей???
2008
Свидетельство о публикации №116110812160