Шиза посетила, или муза впрочем...

Шиза посетила,или муза впрочем
Я вдруг промолчал,но её приметил
И ответил ей,шизе или музе
Что же от меня суки вам же нужно
Но молчали падлы - шизы или музы
Но пришла она,и попал я в лузу
А пошло всё на хер,или просто в хер
Ты был ничейный, а теперь ты чей?
Я твоя удача,я ведь вдохновение
Ты люби меня,я твоё творение
И тогда с тобою - буду я всегда
И любовь в тебе будет вся моя.


Рецензии