По ту сторону одеяла

Опускаются тени тяжелеющих век.
Сквозь ресничные заросли видится цвет.
Свет, зажженный на кухне давно уж померк,
Оставив у дверИ лишь тени макет.
В глубину одеяла погрузившись по горло,
Ты бежишь от себя на ещё одну ночь.
С нетерпением сну отдаешься покорно,
Отгоняя свинцовые мысли прочь.

2012


Рецензии