Внезапно может всё закончиться...

Внезапно может всё закончиться,
Вдруг поняла сегодня я...
Прощаться с жизнью мне не хочется,
Ещё полна любви душа моя!

Ещё не все я встретила рассветы,
Не насладилась красотой земли.
Не рассказала дочкам все секреты,
Которые любовь оберегли.

Ещё велик запас тепла и нежности.
Делиться им готова я вполне.
Без доброты, любви и верности
Нельзя достойно жить на сей земле.

Хочу жить долго, близких радуя,
Оберегать семью, покой храня,
Чтоб, словно в синем небе радугу,
Они запомнили меня.


Рецензии