25. 07. 16г. И, вопреки всему, я жду...

Любимый, о тебе тоскую,
Мне не хватает рук тепла, улыбок,
За жизнь нескладную прости,
Не удалось нам избежать ошибок.

Не удалось найти мне к тебе ключ,
Не получилось нам понять друг друга,
Твоя улыбка мне, как солнца луч…
Как выйти мне из замкнутого круга?

Последний лист блокнота исписала,
Порвать хотела сразу, не смогла…
В ночь видела тебя во сне, страдала,
Что нашу я любовь не сберегла…

Во всём виню себя, себя и только!
Не вразумил меня Господь терпеть,
Я продолжаю помнить тебя, Толька,
«…течёт ручей…» - мне хочется вновь спеть…

Твой образ в сердце берегу
И, вопреки всему, всё жду…


Рецензии