Состояние

Спокойствие и безметежность,
 Наслада жизнью, тишина,
 Любви божественная нежность,
 Живи свободою сполна .
 
 Ты наблюдай за всей природой
 И вдохновляйся красотой,
 Движением жизни и погодой,
 В спокойствии и с добротой!
 
 Дари любовь ты не устанно ,
 Вся жизнь, она идет, не ждет,
 Твори, вкушай, все без обмана,
 Теперь настал и твой черед!


Рецензии