Шёл солдат
Шёл солдат дорогой полевой.
Шёл к жене, к детишкам, к старой маме,
Шёл с Победой, счастье нёс домой!
Гарь войны с сапог смывали росы,
Песнею встречали соловьи.
Рощи на плечо склоняли косы.
Кланялись солдату до земли.
Шёл солдат, в душе кипели слёзы,
За ребят, что не пришли назад.
Майские разбуженные грозы,
Разгулялись, пробуют раскат.
Рокотали, а над речкой синей
Радуги – красой наперебой.
Шёл солдат, защитник шёл России!
Шёл домой дорогой полевой!
Свидетельство о публикации №116110812009
Людмила Глебова 4 05.07.2024 10:01 Заявить о нарушении