Солнце

Буря утихла с рассветом,
Солнце вниз сбросило луч,
Небо зеленого цвета,
Освободилось от туч.

Солнце прошло уж полнеба,
Прячется там за горой,
А позади уже где-то,
Солнце второе взошло.

И все большие деревья,
Травы, кусты и цветы
Вверх поползли ближе к свету,
Вылезли с твердой земли.

Снова природа воспряла,
Снова ожил этот мир,
Голод заставил упрямо,
Вылезти монстров из дыр.


Рецензии