Вечное женское, тайное
Не даёт мне спокойно спать,
Тайна сказочная открывается,
Петь так хочется, танцевать.
Полумесяцем в небе светятся
Наши мысли, поступки, желания,
И когда нибудь рассекретятся
Колдовство любви, заклинания.
Очарована тайными ведами,
Мудрость женская на семи ветрах.
Мы гордимся своими победами,
Бредим страстно мы о мужских чертах.
Танцы вечности над костром любви
Танцевали девицы испокон веков,
Не дрожи, кричи, через стон зови,
Вырвись из цепей, из стальных оков.
Помолюсь перед сном о своей семье,
Схороню обереги от глаз людских,
Спрячу я печать в ледяном ручье.
Пусть пылает страсть лишь в глазах родных.
Магию любви никто не отменял.
Борщ и котлеты - лучшее средство для приворота.
Свидетельство о публикации №116110811993
Виктория Алексеевна Лебедева 31.01.2017 22:42 Заявить о нарушении