8 ноября

на каменной плитке
растёртые ноты -
вбираю
латаю
не прожитый день
с остывшего города
тихо снимаю
сквозную
снежинками
сшитую сень
заранее проще
быстрее и легче
задумать
состряпать
надутую блажь
моя дорогая -
держи сердце крепче
понять и простить
не попросит кураж


Рецензии