Мой пушистый комочек

Мой
Пушистый
Комочек,
Я люблю тебя
Очень.
Пусть грязь,
Льет снег,
Ты, мой зверь,
Как человек.
Ты обаянием
Берешь.
О, этот
Бесконечный
Снег и дождь,
Когда хе ты
Пройдешь?
8 ноября 2016 года.


Рецензии