Us-elections-us...

Выборы
в США:
ТРАМП-ТА-РА-РАМП!!!

Утечка личной
информации Трампа
и Клинтон
всё больше
напоминает протечки
Белого дома…

В чём
POWER,
BROTHERS американцы ?..

Канализация всех
штатов США
работает
на один
Белый дом
округа Колумбия…

Выборы
в США:
Happy! - End?..

Главный демократический
дурдом
открывает свои
филиалы
по всему
миру.

Американцы выбирают,
у кого из их
возможных президентов
не светлее
голова,
а грязнее
задница…

Предвыборная истерия
в США
заканчивается,
скоро начнётся
постпаранойя…

Америка, ушедшая
от гражданской
войны Севера
и Юга,
похоже, идёт
к ней же –
Белого
и Чёрного…

Хилларгарет Клинтэчер…

                Бонус

И что будет
делать новый
президент США,
обделанный
перед выборами
другим кандидатом?..


Рецензии