Те дни, что как качели...
Когда мы были как они,
Как дети на площадке
Любили без оглядки,
С судьбой играя в прятки
Но час пришел за все платить,
И я все не могу забыть
Те дни, что как качели
Мы рядышком сидели
И вверх на них летели...
Свидетельство о публикации №116110811873