Подай-ка челюсти

- Подай-ка челюсти в стакане, у окна!
- Зачем они тебе на ночь-то глядя?
- Я столько лет жила без мужика, одна.
И всё ждала мечты заветной ради!

Хочу быть страстной, самой заводной,
Кричать, царапать и кусая губы в кровь,
Отдать себя во власть пучины неземной,
Познать волшебную и пылкую любовь!

И это ничего что на ногах протезы,
И ты парализован уже много лет.
Мы насладимся запахом мимозы,
И сохраним любви невянущий букет!

 


Рецензии